Ingénieure en agriculture de Purpan à Toulouse, je suis spécialisée dans l’amélioration de la qualité et les stratégies de commercialisation & communication pour les PME de produits du terroir (tabac, fruits et légumes, confitures, foie gras, charcuteries et salaisons).
Originaire du Pays Basque, j’ai d’abord travaillé aux Antilles dans l’agroalimentaire comme Responsable qualité puis Consultante en hygiène et Haccp.
Ensuite je me suis installée, avec ma famille, au Canada et je suis devenue enseignante dans un lycée français privé.

En 2020, je suis revenue dans ma région natale pour m’y établir durablement et évoluer professionnellement vers des fonctions commerciales et managériales dans l’agroalimentaire. J’ai d’abord accompagné une maison de vins du Sud-ouest dans sa labellisation RSE.

En 2021, j’ai rejoint en tant qu’adjointe une chaîne de magasins de produits fermiers pour développer la communication, la qualité et la formation.

Aujourd’hui, je souhaite m’investir dans une entreprise de produits du terroir du sud-ouest pour l’accompagner, selon ses besoins, dans son développement commercial en travaillant sur qualité produit, la stratégie marketing et la communication, la gestion de la relation client et le management durable.